DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Retrouvez le ski sous sa forme la plus parfaite !
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 213.251.182.107.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
129 messages.
Florence Florence de Valmorel a écrit le mars 20, 2019 à 6:50:
Après 10 ans sans ski, suite à une rupture de ligament croisé, j’avais fait le deuil des bonheurs de la glisse. Ayant entendu parlé il y a quelques semaines du ski-mojo par un ami, j’ai commencé à reprendre espoir. À Valmorel, j’ai trouvé un revendeur adorable et disponible (Mont Attitude) qui m’a permis de l’essayer. Evelyne, monitrice de ski et elle-même utilisatrice, m’a accompagné dans cette aventure qui m’a vraiment convaincu! Merci à eux deux et au ski-mojo... je peux de nouveau reprendre plaisir à skier sans douleur et avec beaucoup de plaisir.
Besozzi Besozzi de Aubagne a écrit le mars 7, 2019 à 8:12:
Enfin le plaisir du ski retrouvé. Plus aucune douleur. Vraiment magique le ski mojo! J'avais vraiment beaucoup beaucoup de doutes et très septique avant de l'essayer. MAIS c est un bijoux! J'ai pu skier à nouveau des journées complètes sans AUCUNE douleur. Ce qui n était plus possible depuis plus de 15 ans! Bref l'essayer c est l'adopter! Merci à Jean-Marc Glaude de ski mojo France qui est d'une disponibilité, d'un professionnalisme et d'une efficacité impressionnante. Merci aussi au revendeur de Villeneuve (vallée de Serre Chevalier) qui n'a pas compter le temps passé avec moi pour m'expliquer et ajuster parfaitement le ski-mojo. Et même une fois la vente réalisée a continué à être à l'écoute de mes questions et présent. Vraiment un énorme Merci! A tous ceux qui se posent la question : il n'y a plus une seconde à perdre avec les douleurs. Vous allez halluciner!!!!!! Il faut maintenant trouver l adaptation pour d'autres sports afin que je puisse continuer mon métier de prof de tennis... à bon entendeur...
Réponse d'administrateur par :  admin
Bonjour Madame Besozzi, Merci pour votre témoignage. En ce qui concerne les autres sports, ce sera bien plus compliqué de trouver une solution acceptable et efficace. Bon ski à vous. Jean-Marc
Mireille Wissart Mireille Wissart de Saint Nicolas d Aliermont a écrit le février 28, 2019 à 8:30:
J'ai essayé et adopté le ski mojo lors de mon séjour aux Menuires début février. J'avais eu un séjour catastrophique de douleurs aux genoux l'an dernier et je pensais que c'en était fini pour moi le ski. Avec le ski~mojo, j'ai skié 10 jours au rythme de mes petits-enfants, c'est-à-dire journée entière sur les 3Vallées sans piste noire. Certes, les douleurs n'ont pas complètement disparu mais elles se sont fortement atténuées, je n'ai même pas pris d'anti-inflammatoires, seulement des antalgiques. Je suis donc très satisfaite et recommande le ski-mojo à ceux qui veulent skier sans se démolir les genoux.
Fray jean Michel Fray jean Michel de Salles Arbuissonnas a écrit le février 25, 2019 à 8:44:
Je n'avais plus skié depuis plusieurs années (ou très peu a cause de mes problèmes de vieux sportif) grâce à vous j'ai pu profiter de la semaine entière et me faire plaisir bravo pour votre invention et merci à ALEX Sport aux Carroz d'arraches pour leurs Compétences, patience et professionnalisme Jean Mi FRAY
andre lalu andre lalu de talence a écrit le février 24, 2019 à 9:20:
69 ans,condition physique moyenne, genoux douloureux, j'ai souhaité essayer le ski mojo à AX LES THERMES BONASCRE, par l'intermédiaire de Gérard, moniteur à l'ESF. Après une mise en place et le réglage du matériel, deux heures de cours, et je n'ai pas pu me séparer de cet appareil que j'ai acheté le soir même.J'ai pu skier toute la semaine sans fatigue avec une bonne intensité. Merci à ski mojo pour m'avoir fait gagner 15 ans et merci à Gérard de l'ESF de BONASCRE pour ses précieux conseils.
REYES Jean REYES Jean de SISTERON a écrit le février 22, 2019 à 9:01:
Après 5 interventions chirurgicales (hernies discales, arthrodèse et implantation d'un neurostimulateur) j'ai du arrêter le ski en 2016 car je n'étais plus en capacité de contrôler ma jambe gauche et mon ski. Il y a 3 semaines, et ayant du mal à me résigner à ne plus skier à 57 ans, j'ai décidé d'essayer le SKI-MOJO. Sans aucune condition physique, j'ai skié 4 heures en retrouvant le plaisir, les sensations, les appuis,.... Je n'ai pas subi la piste. Bien au contraire, j'ai pu "l'attaquer". Aucune douleur musculaire ni dorsale hormis celle de ma sciatique chronique qui est restée au même niveau qu'avant ma journée de ski mais avec la satisfaction d'avoir pu bougé librement. Je n'ai même pas pris le temps de la réflexion et j'ai acheté le SKI-MOJO le jour même. En 3 semaines, je suis allé 8 fois au ski. Hier, j'ai skié plus de 8 heures avec une demi-heure de pause pour le déjeuner. Aucune douleur. Je suis parti à la fermeture toujours sans douleurs musculaires et avec un ski constant de la première à la dernière minute. Je recommande cet exosquelette sans aucune réserve. S.A.V., conseils Nickels. Jean.
Jean michel Foucault Jean michel Foucault de Chaingy a écrit le février 17, 2019 à 7:15:
Je suis parti dans les Alpes une semaine, mais inquiet, car mon genou droit étant très diminué (ménisque usé et une infiltration une semaine avant de partir ). Je me suis dit que j'allais passer mes vacances d'hiver au balcon plutôt que sur les pistes, et là coup de chance ou pas lors d'une émission régionale une personne vante le ski-mojo comme une solution pour skier sans trop solliciter les genoux et prolonger le temps de ski. J'ai donc pris rdv avec un revendeur de ski-mojo. Je lui ai demandé si je pouvais le louer avant de l'acheter et il m'a répondu ok, mais que personne ne lui avait ramené après essais et pour preuve il n'en avait que des neufs. J'ai donc essayé le ski-mojo. Au départ la mise en place n'est pas évidente mais une fois sur les pistes on se retrouve à skier avec 20 ans de moins et avec des sensations que je ne connaissais pas. Je n'ai pas assez de mots pour vanter ce produit qui a sauvé mes vacances et m'a procuré tant de plaisir. Si vous pensez que mes propos sont exagérés, allez juste l'essayer mais attention car vous allez l'acheter. Pour ma part je remercie le concepteur de cet exosquelette. Je remercie également les personnes qui ont répondu à mes mails et à ski concept qui m'a suivi et vendu le ski-mojo.
Réponse d'administrateur par :  admin
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre témoignage qui nous fait bien plaisir et en effet merci à l'équipe de ski concept à Megève qui pour la première année de revente du ski-mojo fait un formidable travail. Pour la ski-mojo Team : Jean-Marc Glaude
Plumé Plumé de Nice a écrit le février 12, 2019 à 7:00:
Un produit exceptionnel. Je viens de passer 8 jours à Méribel avec le Ski Mojo que j'ai d'abord essayé puis acheté chez Sport Boutique (Merci à Jean Michel et à son équipe). Après de réglages fins et quelques essais, je m'équipe du Mojo pour le premier jour. Il faut un certain temps pour le mettre en place la première fois mais après quelques jours le Mojo se met en place très facilement. Sur les pistes, le Mojo tiens plus que ses promesses. Plus de 1 500 m de dénivelé non stop alors que je devais avant m'arrêter 5 ou 6 fois. L'équipement n'apporte aucune gène et on prend rapidement l'habitude de le mettre en oeuvre et de le déconnecter. Alors qu'avant je ne parvenait pas à skier plus de 3 heures d'affilée, avec le Mojo de dépasse facilement 4,5 heures sans ressentir de fatigue importante. Ce n'est donc pas une économie de fatigue de 30 % mais de plus de 50 %. Quelques conseils : il est judicieux d'équiper le harnais de la ceinture qui est vendue avec le Mojo. Personnellement je laisse le harnais sur le pantalon que je l'enlève, cela me permet de m'équiper plus vite. Autre points importants : mettre en place la fixation basse du Mojo sur la chaussure avant de chausser puis sur le harnais. Penser à bien serrer la chaussure pour éviter les pertes de charges. Enfin, je n'ai pas hésité à augmenter le réglage de tension afin de mieux ressentir le Mojo. (Skieur très expérimenté et sportif régulier, 66 ans, 103 kg : réglage sur 4 au lieu de 3 recommandé). A mon sens le seul point d'amélioration pourrait être le harnais qui pourrait s'inspirer des harnais de haute montagne car le positionnement est très important.
Réponse d'administrateur par :  admin
Merci pour votre retour d'expérience et pour votre enthousiasme. Personnellement je ne recommande la ceinture de soutien que si vous devez marcher sans vos chaussures de ski et je recommande l'utilisation du ski-mojo sous le pantalon pour le préserver de la neige et de l'humidité. En vous souhaitant encore bien du plaisir à skier de longues journées. Jmarc
Tony Tony de Leysin/CH a écrit le février 8, 2019 à 6:27:
Merci beaucoup Jean-Marc pour cette journée ou j'ai pus découvrir Ski-Mojo.J'ai été agréablement surpris par l'efficacité du système, Là ou j'ai vraiment senti la différence c'est la descente après… Plus les mêmes appuis Hi hi.. Merci encore et à bientôt Tony Leysin :-)))
Réponse d'administrateur par :  admin
Merci Tony, Ce fut un plaisir pour nous de vous faire découvrir le ski-mojo et j'espère qu'il t'aidera à continuer l'enseignement du ski à Leysin. A bientôt.Jmarc
Chris Moore Chris Moore de London a écrit le février 8, 2019 à 5:25:
Merci Stefan avec son équipe a Piccard Sports aux Saisies. Problèmes de ménisque et ligaments m'avaient décourager à 67 ans de continuer avec le ski. Transformation: plus de douleurs aux genoux, confiance restaurée , plaisir revenu.SM is just what I had been hoping for , short of a new pair of knees !
Réponse d'administrateur par :  admin
Merci Tony pour votre témoignage. Merci aussi à l'équipe du magasin Piccard Sport qui fait un super boulot. Le top du top.
Fermer le menu