DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Retrouvez le ski sous sa forme la plus parfaite !
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 54.82.99.169.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
129 messages.
Côme Legaut Côme Legaut de Malakoff a écrit le mars 4, 2016 à 7:45:
Un de mes confrère urgentiste m'avait dit d'essayer les Ski-Mojo. J'ai suivi le conseil. C'est absolument bluffant. Plus de douleurs aux genoux ni aux cuisses, petits virages ou grandes courbes s'enchaînent facilement, plus de pause au milieu d'un mur de poudre. Les Ski-Mojo donnent tellement confiance qu'on peut même être un peu trop généreux et se faire un peu peur... à utiliser donc en restant raisonnable 😉 Ce produit devrait être temboursé par la Sécu..
Michel Perrin Michel Perrin de Biarritz a écrit le février 25, 2016 à 3:25:
J'ai éssayé le Ski Mojo lors de la jedi cup à Peyragudes. J'ai été convaincu dès les premiers 200 metres. 30 % de jambes en plus, quand tu as 52 ballets et des genoux de skieur/rider abimés, ca fait rêver. J'ai tellement adoré que le lendemain je me sentais tout nu sans les mojos. Avec ca je vais rider jusqu'à 70 ans en envoyant du lourd. A propos, j'ai trouvé les appuis tellement puissants et sains sur tous types de courbes (et dans les bosses aussi) que je me suis fait peur d'aller si vite en confiance totale. Il me tarde d'acquérir ma paire.
Patrick Patrick a écrit le février 18, 2016 à 6:34:
J'ai essayé le Ski- Mojo en janvier à Morillon, je ne pensais pas ne plus pouvoir m'en passer. Je le conseille aux personnes avec des problèmes de genoux et qui veulent continuer à skier. Mes enfants n'en revenaient pas, aucune fatigues articulaires ou musculaires, n'hésitez pas faite comme moi, le Ski -Mojo vous fera retrouver le plaisir de la glisse.
maclet maclet de rue a écrit le février 10, 2016 à 7:16:
Un grand merci a Philippe pour son ecoute sa patience et son professionnalisme, un investissement qui en vaut vraiment la peine, j'ai retrouvė le plaisir de la glisse sans douleur encore merci a Philippe Laetitia qui a effectué l'essai du ski-mojo aux saisies
Jean-Paul Jean-Paul a écrit le février 8, 2016 à 4:40:
Passionné de ski depuis de nombreuses années, cela faisait 4 ans que je n'avais plus skié à la suite d'un accident de travail. Des douleurs au genou causées par de l'algodystrophie sévère m'empêchait d'assouvir mon loisir de vacances favori. C'est par bouche à oreille que j'ai découvert le ski mojo et dès la première journée d'utilisation, cela à été une véritable "renaissance". Le système absorbe les vibrations et le corps est comme porté par le harnais sur lequel on est semi assis.Quel bonheur que de redécouvrir les paysages enneigés en altitude et de ne plus être frustré de regarder les autres s'éclater et de rester en station.Je tiens à remercier tout particulièrement l'inventeur de cet objet qui est finalement d'un concept et d'une utilisation très simple. Bravo!
Docteur Benoist Janvier Docteur Benoist Janvier de Dreux a écrit le février 8, 2016 à 9:44:
Quelle satisfaction de pouvoir retrouver des sensations de glisse sur des skis quelques mois après une arthroscopie du genou . Grace au Ski-Mojo j'ai pu reprendre avec plaisir un sport que je pratique régulièrement. Une fois équipė du Ski-Mojo vous oubliez très vite sa présence mais ressentez un soulagement au niveau des quadriceps et de vos articulations des genoux (surtout le soir ..) ! Indéniablement le Ski-Mojo est une innovation importante ayant plusieurs indications médico sportive : la reprise du ski après une intervention chirurgicale, telle une réparation du ligament croisė antérieur ; une prévention au niveau des cartilages après ménisectomie ou sur des genoux arthrosiques ou simplement une aide musculaire pour les personnes ne pratiquant pas régulièrement une activité sportive . Dans toutes ces situations , si vous aimez le ski essayez le Ski-Mojo .
jurion jurion de perpignan a écrit le janvier 24, 2016 à 9:34:
testé pour la première fois aujourd'hui Contrairement a la plupart des testeurs mojo-maniacs que je découvre sur les vidéos, je suis une skieuse "moyenne", très génée pour progresser dans les conditions plus ardues par un syndrome rotulien qui jusqu'à aujourd'hui ne me permettait de skier que sur 1 journée, contrainte a l'abandon par des douleurs vraiment handicapantes dans les deux genous. Douleurs qui persistaient les 4 ou 5 jours suivant ... Aujourd'hui j'ai testé le ski-mojo que mon compagnon vient de s'acheter, et ce soir, malgré une grosse journée à skier sur des pistes plus difficiles qu'à mon habitude, j'ai pu enfin skier dans des bosses sans aucune douleur, skier "a fond" toute la journée, probablement à mon meilleur niveau depuis longtemps, et ce soir, un miracle : absolument aucune douleur. Je peux enfin imaginer pouvoir skier plusieurs jours d'affilée, ou pouvoir descendre des escaliers un lendemain de virée à la montagne. Et skier jusque 90 ans!
Alain BUROU Alain BUROU de Megève a écrit le janvier 19, 2016 à 7:25:
Rupture ancienne du croisé , trente ans de ski ou surf avec une orthèse en carbone et des douleurs arthrosiques qui me faisaient douter de mon avenir de skieur sans passer par une prothèse de genou. Premier essai de ski avec le système mojo , 3 heures sans orthèse et presque pas de douleurs . Cet appareil , en dehors de la sensation de confort et de l'assistance musculaire qu'il procure , va me permettre de continuer avec des genouillères plus légères et moins encombrantes. A conseiller .. avec ou sans arthrose ou séquelles traumatiques . Bravo !!
jillet jillet de orcieres merlette a écrit le janvier 10, 2016 à 7:19:
Après ma rupture du lca et la greffe il y a deux ans, la reprise du ski a vraiment été très douloureuse pour mon genou, voir très compromise... le ski mojo est pour moi un vrai bonheur, la douleur n est plus là. ..mes articulations sont comme avant l opération...c est impressionnant et on l oublie une fois sur les pistes! bref...je ne le quitte plus jamais!
gerard delgay gerard delgay de la motte d aveillans a écrit le octobre 19, 2015 à 1:48:
Gérard Delgay moniteur (65 ans) à la station du Mont-Revard. Dès le début de saison , avoir son MOJO est source de plaisir et d'efficacité. Les 10,11,12 et 13 octobre, j'ai accompagné mon fils à TIGNES pour un test d'entrée en formation. Ma condition physique est proche de zéro avec un début de crise de sciatique. Aussi à 3450 m sans le joker qu'est le Mojo, je n'aurais pas pu profiter de 3 matins sur piste damée et de 40 à 50 cm de neige fraichement tombée le mardi 13 tout cela grace à cette suspension et ces muscles supplémentaires plus ma ceinture lombaire. Dans l'attente du rendez vous aux 2 ALPES les 5 et 6 décembre, je fais circuler l'information sur les avantages de cet appareil dont je vente les mérites depuis janvier 2015. Salutations aux anciens et aux futures nouveaux adeptes du Ski-Mojo
Fermer le menu