DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Le Ski~Mojo décuple le plaisir de skier ...
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 34.203.213.116.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
116 messages.
Dom Dom a écrit le janvier 7, 2018 à 8:54:
Salut la Ski Mojo Family Je rejoins Hervé que j'ai eu le plaisir de rencontrer ainsi que Georges grâce à toi Jean-Marc samedi à La Clusaz. Nous avons passé une excellente journée, je te remercie pour ta disponibilité, ta gentillesse et surtout tes conseils avisés qui me permettent désormais de bénéficier pleinement de l'extraordinaire potentiel de Ski Mojo. J'ai pu dévaler hier les 900 m de dénivelé du Linga à Châtel sans arrêt à un bon rythme (sans trop bourriner 😉 j'avais pris mes 50/50 au lieu des skis courts). Cela ne m'était pas arriver depuis de nombreuses années. Avec cette satanée prothèse cela aurait totalement impossible sans Ski-Mojo. En conclusion, à nouveau beaucoup de plaisir sur les skis et de belles rencontres grâce à toi! A bientôt sur les pentes ou...ailleurs.
Réponse de l’administrateur :
Merci Dominique. Ce fut un plaisir pour moi aussi. Continue à te régaler! A très bientôt. Jmarc
Hervé Hervé de Annecy a écrit le janvier 6, 2018 à 1:31:
Hier j'ai passé une super matinée de ski avec Jean-Marc et deux skieurs qui sont désormais devenus des amis. Pour moi pas trop de pépins physiques (46ans) mais pas mal d'anciennes blessures qui commencent à me faire tirer un peu de partout, voir me chatouiller. J'ai acheté le Ski-Mojo sans l'avoir essayer et je ne vous en dirais pas plus si ce n'est de tout faire pour l'essayer....ça va en déstabiliser plus d'un et remettre pas mal de choses en question. Merci Jean Marc et surtout BRAVO ! Bon ride à tous, quant à moi je repars au ski demain avec.
Réponse de l’administrateur :
Merci Hervé. Vrai plaisir de skier avec vous hier. Mojo Power!
Royer Royer de Megeve a écrit le janvier 5, 2018 à 5:59:
J’ai de sérieux problèmes de genoux et de hanche du côté gauche…J’adore le ski et je n'arrivais plus à suivre mes ados et mon mari …… J’ai rencontré Dimitri pour un test avec le Ski-Mojo … C’est tout simplement bluffant !!! Après un léger temps d adaptation, beaucoup de patience de la part de Dimitri, j'ai trouvé mes marques !!! J'ai multipliée par deux mon temps de ski !!! Le pied !!! Bon, cela ne résous pas tout, au 4ème jour mon genoux avait doublé de volume, mais je savais pourquoi !!!! Un peu de repos et c’était reparti !! L’investissement est conséquent … mais avec toutes les explications et le sérieux de Dimitri on en oubli le prix et on ne pense plus qu'à avaler les pistes en famille !!!! Alors n hésitez plus et vos enfants vous diront merciiiiii Petit coucou à Dimitri de Combloux, merci de ta patience et de ta dispos. Merci d’avoir été rassurant et présent !!! A très vite sur les pistes !! Mary
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Mary et merci pour votre témoignage. Nous vous souhaitons une très bonne année 2018 avec beaucoup de plaisir sur les pistes et en dehors. Encore merci à Dimitri, notre Mojo-Master sur les pistes de Megève, Saint Gervais, Les Contamines,...
Loïc Loïc a écrit le décembre 31, 2017 à 3:13:
Utilisateur du ski mojo depuis une semaine, arthrose sévère au genou gauche, les douleurs ont diminuées de 90%. Le système s'oublie totalement aussi bien sur piste qu'en hors piste. Pas de modification du "touché" de neige et avec un peu d'habitude la mise en place, l'activation, la désactivation du Ski-Mojo est très simple. En revanche un harnais plus complet avec maintient au niveau des épaules serait un plus, appréciable, en effet la marche en chaussure après ski ou basket est pénible le système ayant tendance à glisser malgré le pantalon, la petite ceinture supplémentaire fournie est compliqué à régler et à installer. A méditer ! Mais en aucun cas je ne regrette cet investissement. cordialement
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Loïc et merci pour ce témoignage. Nous allons remonter votre remarque vers le fabricant. En vous souhaitant une très bonne saison avec le Ski-Mojo. Jmarc
BARTHELEMY Fabien BARTHELEMY Fabien de IGNY a écrit le décembre 30, 2017 à 3:10:
Le ski en février dernier devenait un clavaire. Après 4h de ski il me fallait attendre 2 jours pour que mon genou, atteint d'ulcérations des cartilages, ne dégonfle. Ayant déjà arrêté le tennis et dû me mettre faux gaucher au golf, je ne me voyais pas arrêter le ski. Et ce jeudi 29 décembre je fais le test du ski-mojo avec Jean-Marc à l'ouverture des pistes. Et là, le miracle. Je peux enchainer des descentes du haut en bas sans douleur et sans avoir les cuisses qui chauffent et le tout sans modifier ma façon de skier !!! Je mettais beaucoup d'espoir dans le Ski-Mojo mais je ne pensais pas à ce niveau là. J'ai enchainé les petits virages, grand virages et poudreuse dans un plaisir que j'avais perdu depuis longtemps. Moi qui faisait de la compétition corpo de ski, j'avais dû tout arrêter et j'en serai presque à rêver à m'y remettre. Je me suis adapté à cette assistance en quelques mètres. Hallucinant et d'une simplicité à mettre et à activer/désactiver. En plus d'avoir decouvert ce produit miracle qui m'a donné à nouveau le plaisir de skier comme si j'avais des jambes de 20ans, j'ai fait la connaissance d'un nouvel ami, Jean-Marc, un passionné de ski et qui peut être fier de son travail à faire revivre le plaisir du skier au gens. Promis Jean Marc on se revoit en Février 🙂 Fabien
Réponse de l’administrateur :
Merci Fabien. J'ai passé une heure de très bon ski en ta compagnie et j'espère pouvoir remettre ça en février.
Quesnot Quesnot de Albertville a écrit le décembre 25, 2017 à 5:55:
Je n'aurai qu'un seul mot : Fantastique !! Atteint par des problèmes d'arthrose, je voyais venir le moment où j'allais être obligé de cesser de skier à 64 a. tant les douleurs se faisaient sentir après quelques descentes. Moi qui ai pratiqué énormément le ski, en club, en formation pour adultes et enfants ... j'en aurai chialé. Et depuis le début de cette saison, avec le ski-mojo: tout a changé. Plus de douleurs, plus d'appréhension d'attaquer en poudreuse, dans les bosses, et plus de fatigue. Super !! Je comprends que le prix peut être un frein mais ce n'est vraiment pas de l'argent gaspillé. A recommander sans modération et dret dans l'pentu ...!
Réponse de l’administrateur :
Merci Didier pour votre témoignage. Quel bonheur une fois de plus de lire combien le Ski-Mojo vous permet de retrouver votre plaisir de skier.
Cécile Cécile de Luxembourg a écrit le décembre 24, 2017 à 1:34:
Le ski-mojo, le super pouvoir de Cécile 🙂 Testé et acheté à Val Thorens (Merci à Ludo du Zenith Ski Shop !). Le ski-mojo m'a redonné le plaisir de skier et a fortement atténué mes douleurs aux genoux et aux cuisses. Je skie mieux, plus fluide. Un petit temps d'adaptation a été nécessaire, mais après, quel plaisir !! Merci !
Réponse de l’administrateur :
Merci Super Cécile pour votre témoignage et merci aussi à Ludovic et toute son équipe du Zenith Ski Shop pour leur grande gentillesse, bienveillance et compétence.
Dom DELANDRE Dom DELANDRE a écrit le décembre 17, 2017 à 11:08:
Ca y est me voilà l'heureux possesseur d'un Ski-Mojo Gold qui va mettre un terme à 2 années de galère et me permettre d'envisager avec sérénité deux voire trois décennies de glisse! Suite à une gonarthrose destructrice j'ai été obligé de me faire poser une prothèse totale avec des suites marquées par une sévère algodystrophie. Il y a encore quelques semaines, je craignais ne pouvoir remonter sur les planches. Jean-Marc m'a proposé un test ce week-end à Val Cenis chez son distributeur local DALCIN Shop. Après un premier jour pas totalement concluant lié en grande partie à l'appréhension, à un manque certain de confiance (2 ans sans ski et un genou fonctionnel mais toujours douloureux) et à des conditions météo difficiles (neige et jour blanc)sur les conseils de JM, nous avons modifié quelques paramètres de réglage. Nous avons décidé en particulier de diminuer la dureté du ressort car j'avais le sentiment que Ski-Mojo "perturbait" un peu trop ma façon naturelle de skier. Le deuxième jour fut une révélation! Ces nouveaux réglages combinés à un choix de skis plus adaptés aux conditions de neige m'ont permis de skier quasiment sans douleurs avec une aisance que je pensais révolue. On constate une nette différence entre la position active et la position débrayée. L'installation et la manipulation du Ski-Mojo sont aisées et plutôt intuitives. Il me faudra encore quelques jours de ski pour parfaitement maîtriser son potentiel mais je suis d'ores et déjà convaincu de l'efficacité du système. Alors un conseil aux cagneux des hanches, des genoux et d'ailleurs, n'hésitez pas, contactez Jean-Marc! Vous retrouverez alors foi en vos capacités de glisse et connaîtrez à nouveau l'ivresse des descentes sans limite. Merci à Flo, mon fils, de m'avoir parlé de Ski-Mojo, à Julian DALCIN pour sa gentillesse et sa disponibilité et surtout à Jean-Marc d'avoir eu l'excellente idée de croire en ce système "révolutionnaire" et de le promouvoir avec une telle énergie! Je n'ai aucun doute sur son succès. VIVE SKI MOJO!
Philippe Philippe de Neuilly sur Seine a écrit le novembre 29, 2017 à 10:22:
TELEMARK et Ski-Mojo: le mariage plus que parfait!! J'ai été bluffé par "l'assistance passive" du dispositif en telemark, notamment en préparation de virage et début de courbe. Je l'ai acheté à Val Tho lors de la grande premiere 2017 - GENIAL !!
Réponse de l’administrateur :
Merci Philippe. Il est vrai que si la position n'est pas trop basse, l'efficacité du Ski-Mojo est redoutable. De quoi enchainer les descentes sans se carboniser les cuisses et éviter les courbatures du lendemain. Bonnes génuflexions.
parent parent de villars-sur-ollon a écrit le novembre 22, 2017 à 8:27:
J'ai 17 ans. Je me suis fait opérer du ligament croisé antérieur, et 2 pistes de ski plus tard il se casse à nouveaux. Je me suis dit que je n'allais pas skier pendant plusieurs années. J'ai découvert le Ski~Mojo par hasard et je ne m'en sépare plus pour aller skier. C'est incroyable la facilité que l'on a après l'avoir essayé et encore plus impressionnant après l'avoir désactivé pour ressentir la différence. Maintenant je skie avec une orthèse et mon Ski~Mojo ( sans faire le fou ) et j'y arrive très bien. Moins de pression sur le genou donc parfait pour ne pas se le déboîter. Je recommande vivement !!!!
Réponse de l’administrateur :
Merci Henri pour ton témoignage et bonne Saison à Villars Sur Ollon.
Fermer le menu