DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Retrouvez le ski sous sa forme la plus parfaite !
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 54.82.99.169.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
129 messages.
Casset Casset de Dinan a écrit le mars 17, 2018 à 2:56:
Après une demande d'essai par ce site, Jean Marc, m'a rapidement contacté, pour me diriger vers un revendeur, au plus près du massif où je comptait skier (Sixt Fer à Cheval/Samoëns) le plus pratique pour moi. J'ai donc pris rdv le lundi soir avec Dominique revendeur à Morillon 1100, sur place, Dominique me demande mes attentes (jambes qui fatiguent très vite et faiblesse du genou gauche)et en fonction de mon poids me conseille le skimojo silver, montage sur la chaussure des fixations provisoires, réglages du baudrier et tiges, et c'est parti pour l'essai le mardi, après un petit temps d'adaptation, je ressent très vite une différence, moins de fatigue musculaire et je ne ressent pas du tout de gêne au niveau du genou, restera à affiner les rêglages (le bloqueur de la tige basse côté chaussure droite s'est desserré, j'avais du mal à enclencher cette jambe. Du coup, très satisfait, je décide de l'acheter, Dominique ne me comptera pas la location ! Bref, j'ai terminé ma semaine sans avoir besoin de massages et d'arnigel sur mes jambes et cuisses, c'est top ! j'ai juste ressenti une gêne, le matin du mercredi au niveau du haut du péroné, mais pas les jeudi et vendredi. Merci à Dominique, qui régulièrement m'envoyait des sms pour avoir des nouvelles de mon achat. Super pro très sympa! Merci aussi à Jean Marc pour la réactivité
Réponse de l’administrateur :
Merci pour ce témoignage. Et merci à Dominique du Sport 2000 à Morillon station pour son professionnalisme.
François D François D de Bordeaux a écrit le mars 14, 2018 à 8:27:
Ayant du stoppé le ski après 2 ruptures des croisés, une fracture du tibia puis du ménisque interne et externe, le tout sur la même jambe, j'ai quand même voulu tester le Ski-Mojo. Et bien m'en a pris, j'en suis totalement satisfait : les pressions sur les genoux sont beaucoup moins fortes et même après une journée de ski complète, je n'ai ressenti aucune douleur au genou et peu de courbatures en général. Je recommande vivement. Par ailleurs, l'accueil et les explications de M. Boé, de l'Abri d'Arlos (Saint-Béat) sont excellents.
Réponse de l’administrateur :
Merci François pour votre témoignage. Vous êtes nombreux à vous être remis au ski grâce au Ski-Mojo. En voici une preuve supplémentaire. Merci à Patrick qui est, au départ, lui même un utilisateur convaincu du Ski-Mojo. Merci pour son aide dans cette partie des Pyrénées. Si vous avez vos habitudes sur Baqueira, faites un petit stop à l'Abri d'Arlos mais n'oubliez pas de prendre un rdv.
GAUDRIN GAUDRIN de ARGELES GAZOST a écrit le mars 12, 2018 à 9:35:
Merci Gabriel. Au hasard d'une rencontre j'ai pu testé et ai définitivement acheté mon " Mojo" à Val d’Isère en janvier (utilisation un jour). Depuis je viens de passer trois semaines à Tignes ! Ski comme à 40 ans, j'en ai 65 et surtout ZERO VOLTARENE en 3 semaines alors que ma dose se situait à 2 x Voltarene 100 / jour. Je viens de gagner cinq années de ski supplémentaires à minima MERCI Bien cordialement PATRICE GAUDRIN
Gravier Michèle Gravier Michèle de Latresne 33 a écrit le mars 10, 2018 à 3:49:
Bientôt 64 ans. Plus de ménisque externe droit depuis plus de 45ans. Donc arthrose, donc épanchement et douleurs post ski. Je me décide à tester Ski-Mojo. Installation, explications précises de Patrick Boe (Arlos). Adaptation très rapide dès les premières descentes. On se sent en sustentation tout de suite. Du coup j’ai skié plus que prévu, les cuisses «chauffant» moins que d’habitude! Le genou le soir moins douloureux Le deuxième jour Grâce aux conseils de Réglage en fonction de mon ressenti (à savoir augmenter le ressort côté genou faible) je n’ai plus du tout « traîné » la patte le soir comme depuis quelques années après mes journées de ski Je ne vais pas pouvoir m’en passer!
david C. david C. de Breval a écrit le février 25, 2018 à 9:57:
Souffrant d'arthrose aux genoux à 48 ans, je me suis enfin décidé de le tester une journée entière aux Arcs. J'ai également demandé à un "Mojo Master" de m'accompagner pendant une heure, pour vérifier avant achat, que cela ne modifierai pas mon ski, et avoir son retour d'expérience sur ce système. Au bout de 4 jours de ski intensif avec ce matériel, je ne suis pas rentré chez moi en boitant; une nouveauté depuis de nombreuses années... Deux semaines plus tard, j'ai repris mes skis mais cette fois ci en famille avec mon ski-mojo; j'ai enfin pu skier la semaine complète avec mes enfants et rentrer à la maison sans douleurs. En résumé, totalement satisfait, un plaisir de glisse comme au premier jour, et des genoux qui me remercient.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour David, Merci pour ce message. Heureux de voir que le Ski-Mojo fait désormais partie de la famille 😉
Dubuis Marguerite Dubuis Marguerite de Savièse a écrit le février 18, 2018 à 6:17:
A 67 ans, je voyais arriver avec angoisse le moment de ranger mes skis en raison de problèmes d'arthrose aux genoux. Après plus de 40 années de ski, j'étais vraiment désespérée! C'est alors que j'ai lu un article sur le ski-mojo et que j'ai pris contact pour un essai sur le site internet. Jean-Marc m'a appelé très rapidement et est venu jusqu'à Anzère, en Suisse, pour me le faire tester. Ce système est vraiment génial! Je peux maintenant skier presque sans douleur et sans fatigue plusieurs jours de suite. J'ai même l'impression de skier beaucoup mieux qu'avant, avec aisance et sécurité. Merci Ski-mojo et surtout merci à Jean-Marc. Amicales salutations. Guiguite
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Guiguite, Merci pour ce témoignage qui, une fois de plus, me fait énormément plaisir. Merci aussi à Mirko du magasin Glycérine à Anzère de nous faire confiance. A très bientôt.
YVERNAULT YVERNAULT de LYON a écrit le février 18, 2018 à 2:35:
J'ai loué le SKI-MOJO a Val-Thorens. Je l'ai essayé une journée. C'est tellement bluffant, que je l'ai acheté dés mon retour de location... Le ZENITH SKI SHOP de Val Thorens a su me conseiller et le régler... Un vrai bonheur. Je skie plus longtemps, sans douleur aux genoux, et je peux me consacrer à la technique plutôt que de forcer sur mes jambes et articulations. Je prends du plaisir et ça n'a pas de prix... Je ne regrette pas mes 599 Euros Pascal
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Pascal, Merci pour ce témoignage. L'équipe de Ludovic est une fois de plus reconnue pour son savoir faire et son accueil. Un vrai plaisir de travailler avec eux. A très bientôt sur les pistes.
BRENEOL RAYMOND BRENEOL RAYMOND de LOC-MARIA-PLOUZANE a écrit le février 13, 2018 à 5:51:
Skieur de 71 ans et utilisateur du système Ski-Mojo depuis plus de 3ans je ne puis que féliciter ses inventeurs et particulièrement aujourd'hui je tiens à remercier la qualité du Service Après-Vente piloté par Monsieur DOS SANTOS Anthony qui m'a fait connaître et vendu ce merveilleux système. Je le remercie pour son professionnalisme et la rapidité de la réparation de Christophe au magasin de Belle-Plagne qui m'a permis de profiter de mon séjour. Bien Cordialement à tous. Je reste disponible pour faire profiter de mon expérience toutes les personnes intéressées par le Ski-Mojo. Raymond BRENEOL
Stéphane Stéphane de Chens sur Léman a écrit le février 12, 2018 à 5:12:
Bonjour, j'ai 48 ans et utilise le Mojo depuis 1 mois et demi et fais environ 100 000 mètres de déniveler négatif avec ! Je l'ai acheté sans avoir de problème particulier au genoux ou autre..! Avant je prenais 100 % de plaisir en Ski, maintenant c'est 150 % ! De plus j'ai l'impression de faire encore mieux travailler mes cuisses et mon souffle du fait de pouvoir attaquer en continu toute la journée et en ayant la réelle sensation d'avoir préservé mes genoux et hanches qui ne donnent plus du tout de signe de fatigue après chacune de mes sorties ou je fais tout de même 10 à 12000 m de déniv négatif ! Le Mojo est une super invention dont je n'ai plus envie de me passer... Je pense aussi que le baudrier pourrait être amélioré ainsi que les clips de serrage, j'ai mis des tiges qui bloque le réglage en haut et en bas, mais j'ai quand même eu un clip qui à lâché de par sa patte métallique qui s'est tordu en extension ! Bien cordialement
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Stéphane et merci pour votre retour d'expérience et votre enthousiasme. Le harnais ou baudrier a connu cette année un réelle amélioration avec le nouveau système d'accroche. La patte métallique du clip de serrage vous a été envoyée en SAV aujourd'hui même. Utilisant le mojo depuis 4 saisons, je n'ai jamais eu une déformation de cette patte telle que vous l'avez connue et je me pose encore la question de savoir comme cela a pu se produire. Le fabricant a été averti et il nous a promis de regarder quelles pourraient être les réponses à apporter si ce problème était récurrent. En vous souhaitant encore de nombreuses et très bonnes journées de ski. Jean-Marc
Lacroix Lacroix a écrit le février 12, 2018 à 4:42:
C’est un système que l’on peut acheter les yeux fermés même si le prix paraît important. Issu d’une grande famille de skieurs j’ai pris un plaisir immense à skier avec. Il faut dire que j’ai été opéré deux fois des genoux et que le fait de skier était devenu un supplice. Depuis l’achat du Ski-Mojo j’ai enfin redécouvert le plaisir de skier plus de 5 heures sans souffrir. J’ai également retrouvé des sensations assez exceptionnelles, j’en étais d’ailleurs très surpris. Bref un achat que vous pouvez faire sans crainte. Je tiens au passage à remercier Gabriel qui travaille pour Ski-Mojo et qui a pris le temps de me conseiller. Je ne regrette vraiment pas cet achat. Frederick Lacroix
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Frédéric, Merci de votre témoignage. En espérant qu'il inspire de nombreux autres skieurs.
Fermer le menu