DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Retrouvez le ski sous sa forme la plus parfaite !
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 54.82.99.169.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
129 messages.
hattry hattry de saint pavace a écrit le février 12, 2018 à 4:22:
Découverte fortuite lors d’une journée de repos obligée à cause de douleurs aux genoux, j’ai pu découvrir cet équipement formidable qui s’est révélé très intuitif et qui m’a permis de retrouver des jambes avec le plaisir de re-skier comme il y a plusieurs années. Merci à Duch sport à tignes, et à « monsieur ski-mojo » pour leur disponibilité et le SAV impeccable.
Réponse de l’administrateur :
Merci Laurent pour votre témoignage.
Claude Claude de Landerneau a écrit le février 6, 2018 à 4:05:
Bonjour, j'ai 67 ans, skieur moyen (une semaine par an) depuis 35 ans, souffrant d'une arthrose fémoro-tibiale interne évolutive du genou gauche. En plus d'un traitement au Diclofénac, j'ai loué un Ski Mojo aux Menuires du 22 au 27 janvier dernier. Après une journée de tâtonnements j'ai pu juger de l'efficacité du Ski Mojo même à mon modeste niveau de ski. J'ai vraiment apprécié l'assistance du système notamment lors des reprises d'appui et des prises de carre. J'ai pu enchaîner les virages sans fatigue, sans douleurs au genou, ni mal aux cuisses. Jamais je n'aurais pensé skier à ce rythme. Je rejoins toutefois les remarques de certains messages sur la conception du baudrier qui est à mon avis à revoir. Je verrais bien un système un peu plus rigide type harnais/culotte de planche à voile avec protections en mousse THD au niveau des hanches et du coccyx. Gênant aussi les velcro qui s'accrochent à la doublure du pantalon et le serrage des tiges coulissantes qui a tendance à lâcher. Je n'ai pas compris qu'on pouvait resserrer la bague avec une clef Allen. Test cependant très positif globalement. A renouveler l'an prochain peut-être avec un genou tout neuf ! Bien cordialement.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Claude, Merci de votre retour et de vos suggestions. Tous les produits sont bien entendu améliorables et nous remercions tous nos utilisateurs pour leurs idées. Certaines ont d'ailleurs été mises en oeuvre et d'autres se heurtent encore aujourd'hui à des impératifs liés bien souvent aux coûts de production et à la répercussion de ceux-ci sur le prix de vente que nous souhaitons conserver dans la fourchette actuelle. Nous pensons maintenant à ajouter des options sur lesquelles nous allons travailler dans les prochains mois. Options qui pourraient être compatibles avec les équipements déjà en utilisation.
Stéphane Stéphane de Montgenevre a écrit le janvier 29, 2018 à 5:30:
Bonjour, 2 Jours de test/location avec Ski Palace. Le système est vraiment une aide formidable. Merci pour la disponibilité, l'attention et l'expertise du spécialiste. Permettez-moi une suggestion. Modification du système d'attache à la taille à remplacer par des bretelles en Y et en sangle, pas souples, du centre du sous-cul aux fixations hautes des ressorts de cuisse. Et augmentation de la protection des hanches, au même endroit, avec plaque plastique dur et mousse dense côté corps. Salutations cordiales.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Stéphane et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce petit mot sur le livre d'or. Merci à l'équipe de Ski Palace à Montgenèvre. Nous allons remonter vos suggestions au fabricant.
Dom Dom a écrit le janvier 7, 2018 à 8:54:
Salut la Ski Mojo Family Je rejoins Hervé que j'ai eu le plaisir de rencontrer ainsi que Georges grâce à toi Jean-Marc samedi à La Clusaz. Nous avons passé une excellente journée, je te remercie pour ta disponibilité, ta gentillesse et surtout tes conseils avisés qui me permettent désormais de bénéficier pleinement de l'extraordinaire potentiel de Ski Mojo. J'ai pu dévaler hier les 900 m de dénivelé du Linga à Châtel sans arrêt à un bon rythme (sans trop bourriner 😉 j'avais pris mes 50/50 au lieu des skis courts). Cela ne m'était pas arriver depuis de nombreuses années. Avec cette satanée prothèse cela aurait totalement impossible sans Ski-Mojo. En conclusion, à nouveau beaucoup de plaisir sur les skis et de belles rencontres grâce à toi! A bientôt sur les pentes ou...ailleurs.
Réponse de l’administrateur :
Merci Dominique. Ce fut un plaisir pour moi aussi. Continue à te régaler! A très bientôt. Jmarc
Hervé Hervé de Annecy a écrit le janvier 6, 2018 à 1:31:
Hier j'ai passé une super matinée de ski avec Jean-Marc et deux skieurs qui sont désormais devenus des amis. Pour moi pas trop de pépins physiques (46ans) mais pas mal d'anciennes blessures qui commencent à me faire tirer un peu de partout, voir me chatouiller. J'ai acheté le Ski-Mojo sans l'avoir essayer et je ne vous en dirais pas plus si ce n'est de tout faire pour l'essayer....ça va en déstabiliser plus d'un et remettre pas mal de choses en question. Merci Jean Marc et surtout BRAVO ! Bon ride à tous, quant à moi je repars au ski demain avec.
Réponse de l’administrateur :
Merci Hervé. Vrai plaisir de skier avec vous hier. Mojo Power!
Royer Royer de Megeve a écrit le janvier 5, 2018 à 5:59:
J’ai de sérieux problèmes de genoux et de hanche du côté gauche…J’adore le ski et je n'arrivais plus à suivre mes ados et mon mari …… J’ai rencontré Dimitri pour un test avec le Ski-Mojo … C’est tout simplement bluffant !!! Après un léger temps d adaptation, beaucoup de patience de la part de Dimitri, j'ai trouvé mes marques !!! J'ai multipliée par deux mon temps de ski !!! Le pied !!! Bon, cela ne résous pas tout, au 4ème jour mon genoux avait doublé de volume, mais je savais pourquoi !!!! Un peu de repos et c’était reparti !! L’investissement est conséquent … mais avec toutes les explications et le sérieux de Dimitri on en oubli le prix et on ne pense plus qu'à avaler les pistes en famille !!!! Alors n hésitez plus et vos enfants vous diront merciiiiii Petit coucou à Dimitri de Combloux, merci de ta patience et de ta dispos. Merci d’avoir été rassurant et présent !!! A très vite sur les pistes !! Mary
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Mary et merci pour votre témoignage. Nous vous souhaitons une très bonne année 2018 avec beaucoup de plaisir sur les pistes et en dehors. Encore merci à Dimitri, notre Mojo-Master sur les pistes de Megève, Saint Gervais, Les Contamines,...
Loïc Loïc a écrit le décembre 31, 2017 à 3:13:
Utilisateur du ski mojo depuis une semaine, arthrose sévère au genou gauche, les douleurs ont diminuées de 90%. Le système s'oublie totalement aussi bien sur piste qu'en hors piste. Pas de modification du "touché" de neige et avec un peu d'habitude la mise en place, l'activation, la désactivation du Ski-Mojo est très simple. En revanche un harnais plus complet avec maintient au niveau des épaules serait un plus, appréciable, en effet la marche en chaussure après ski ou basket est pénible le système ayant tendance à glisser malgré le pantalon, la petite ceinture supplémentaire fournie est compliqué à régler et à installer. A méditer ! Mais en aucun cas je ne regrette cet investissement. cordialement
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Loïc et merci pour ce témoignage. Nous allons remonter votre remarque vers le fabricant. En vous souhaitant une très bonne saison avec le Ski-Mojo. Jmarc
BARTHELEMY Fabien BARTHELEMY Fabien de IGNY a écrit le décembre 30, 2017 à 3:10:
Le ski en février dernier devenait un clavaire. Après 4h de ski il me fallait attendre 2 jours pour que mon genou, atteint d'ulcérations des cartilages, ne dégonfle. Ayant déjà arrêté le tennis et dû me mettre faux gaucher au golf, je ne me voyais pas arrêter le ski. Et ce jeudi 29 décembre je fais le test du ski-mojo avec Jean-Marc à l'ouverture des pistes. Et là, le miracle. Je peux enchainer des descentes du haut en bas sans douleur et sans avoir les cuisses qui chauffent et le tout sans modifier ma façon de skier !!! Je mettais beaucoup d'espoir dans le Ski-Mojo mais je ne pensais pas à ce niveau là. J'ai enchainé les petits virages, grand virages et poudreuse dans un plaisir que j'avais perdu depuis longtemps. Moi qui faisait de la compétition corpo de ski, j'avais dû tout arrêter et j'en serai presque à rêver à m'y remettre. Je me suis adapté à cette assistance en quelques mètres. Hallucinant et d'une simplicité à mettre et à activer/désactiver. En plus d'avoir decouvert ce produit miracle qui m'a donné à nouveau le plaisir de skier comme si j'avais des jambes de 20ans, j'ai fait la connaissance d'un nouvel ami, Jean-Marc, un passionné de ski et qui peut être fier de son travail à faire revivre le plaisir du skier au gens. Promis Jean Marc on se revoit en Février 🙂 Fabien
Réponse de l’administrateur :
Merci Fabien. J'ai passé une heure de très bon ski en ta compagnie et j'espère pouvoir remettre ça en février.
Quesnot Quesnot de Albertville a écrit le décembre 25, 2017 à 5:55:
Je n'aurai qu'un seul mot : Fantastique !! Atteint par des problèmes d'arthrose, je voyais venir le moment où j'allais être obligé de cesser de skier à 64 a. tant les douleurs se faisaient sentir après quelques descentes. Moi qui ai pratiqué énormément le ski, en club, en formation pour adultes et enfants ... j'en aurai chialé. Et depuis le début de cette saison, avec le ski-mojo: tout a changé. Plus de douleurs, plus d'appréhension d'attaquer en poudreuse, dans les bosses, et plus de fatigue. Super !! Je comprends que le prix peut être un frein mais ce n'est vraiment pas de l'argent gaspillé. A recommander sans modération et dret dans l'pentu ...!
Réponse de l’administrateur :
Merci Didier pour votre témoignage. Quel bonheur une fois de plus de lire combien le Ski-Mojo vous permet de retrouver votre plaisir de skier.
Cécile Cécile de Luxembourg a écrit le décembre 24, 2017 à 1:34:
Le ski-mojo, le super pouvoir de Cécile 🙂 Testé et acheté à Val Thorens (Merci à Ludo du Zenith Ski Shop !). Le ski-mojo m'a redonné le plaisir de skier et a fortement atténué mes douleurs aux genoux et aux cuisses. Je skie mieux, plus fluide. Un petit temps d'adaptation a été nécessaire, mais après, quel plaisir !! Merci !
Réponse de l’administrateur :
Merci Super Cécile pour votre témoignage et merci aussi à Ludovic et toute son équipe du Zenith Ski Shop pour leur grande gentillesse, bienveillance et compétence.
Fermer le menu